miércoles, 21 de abril de 2010
Alimentación saludable
JUSTIFICACIÓN:
El presente proyecto pretende inculcar en los alumnos hábitos de alimentación saludable, tanto en el entorno familiar como en el escolar. Se pretende que abandonen el consumo de chucherías y todo tipo de bollería industrial.
NIVEL
Está dirigido al alumnado de tercer ciclo.
OBJETIVOS
- Identificar los alimentos que componen una dieta equilibrada de los que no lo son.
- Elaborar un menú semanal de alimentos en casa .
- Sustituir en la hora del recreo la bollería y chucherías por alimentos sanos.
- Elaborar y colorear un horario de comida para el recreo a base de alimentos adecuados.
- Concienciar a las familias el mismo hábito saludable.
TEMPORALIZACIÓN
Se llevará a cabo a lo largo de todo el curso.
HERRAMIENTAS TIC
http://www.alimentacion-sana.com.a
http://www.sanopordentro.com/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario